Выпускная квалификационная работа
Здравствуйте! Я заканчиваю учебу на фармацевтическом факультете и пишу дипломную работу на тему «Технология сиропов. Вкусовые и лекарственные сиропы». Можете ли Вы подобрать мне необходимую литературу по данной теме? Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте!
Ваш запрос поступил в Виртуальную справочную службу АКУНБ. По правилам ВСС тематический список литературы составляется в количестве не более 10 источников. Более подробный список Вы можете подобрать самостоятельно в зале каталогов и картотек краевой библиотеки.
36.9
Б 172
Базарнова, Ю. Г. Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях: [монография] / Ю. Г. Базарнова. –Санкт-Петербург: Профессия, 2016. – 239 с.
СТЭЛ — 1603132;
См. Гл. 9. Технология холодильного консервирования дикорастущих ягод в заливочных сиропах.
35
И 665
Инновационные технологии и оборудование фармацевтического производства / под ред. Н. В. Меньшутиной. – Москва: БИНОМ, 2012 –
Т. 2 / [Меньшутина Н. В. и др.]. – 2013. – 479 с.
КХ — 1571521; ОТЭЛ — 1572308;
См. Гл. 7.4 Промышленное производство сиропов – С. 88-98.
36.87
П 801
Производство бальзамов и сиропов: учеб. пособие / Егорова Е. Ю. [и др.]. – СПб.: Профессия, 2011. – 406 с.
ОТЭЛ — 1546650;
35
П 814
Промышленная технология лекарств: Учеб. для вузов : В 2 т. / Под ред. В.И. Чуешова. – Харьков: Изд-во НФАУ: МТК-Книга, 2002 – . Т. 2. – 2002. – 715 с.
ОТЭЛ — 1452341;
См. Гл. 4. Сиропы – С. 65-70
*****
Егорова Е. Ю. Лекарственно-техническое сырье для безалкогольных бальзамов и сиропов / Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пиво и напитки. – 2008. – № 5. – С. 50-52.
Обоснование возможности использования местного ягодного сырья в производстве сиропов / О. В. Жукова [и др.] // Пищевая промышленность. –2019. – № 1. – С. 82-85.