Искусство украшения новогоднего стола
21 декабря в 15 часов в Алтайской краевой библиотеке пройдет мастер-класс «Искусство украшения новогоднего стола».
В программе:
- карвинг: фруктово-овощное искусство;
- приготовление безалкогольных коктейлей;
- правила оформления новогоднего стола.
Его проводят студенты Барнаульского кооперативного техникума В.Синцов и В. Вейнгардт. Как правильно выбрать фрукты и овощи для карвинга, чем украсить мясные блюда и десерты, какова должна быть цветовая композиция и каким кухонным инструментам отдать предпочтение? На все эти и многие другие вопросы ответят мастера своего дела. На мастер-классе можно узнать много нового, интересного и полезного из области кулинарного искусства. Всем желающим будет предоставлена возможность принять участие в приготовлении и оформлении праздничных блюд.
Приглашаем всех желающих принять участие в мастер-классе! Вход свободный.