Главная » Список литературы


Список литературы

Список литературы

  • Аймесон, Алан. Пищевые загустители, стабилизаторы и гелеобразователи / Алан Аймесон . – СПб. : Профессия, 2012. – 407 с.
  • Алексеев, Г. В. Математические методы в пищевой инженерии: учеб. пособие / Г. В. Алексеев, Б. А. Вороненко, Н. И. Лукин.– СПб. : Лань, 2012. – 169 с.
  • Алимов, А. В. Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии / А. В. Алимов // Пищевая промышленность. – 2014. – № 4. – С. 36–38.
  • Беркун, Скотт. Откуда берутся гениальные идеи?: 10 мифов об инновации : пер. с англ. / Скотт Беркун. – СПб. : Питер, 2011. – 201 с.
  • Бочарников, А. А. Альтернативные источники энергии в инновационной технологии производства сыра / А. А. Бочарников. // Сыроделие и маслоделие: научно-технический и производственный журнал. – 2014. – № 1. – С. 16–17.
  • Гаджиева, А. М. Инновационная технология сушки томатов/ А. М. Гаджиева, Г. И Касьянов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2014. – № 5. – С. 20–23.
  • Гаджиева, А. М. Инновационные технологии переработки томатов, выращиваемых в Республике Дагестан / А. М. Гаджиева, М. С. Мурадов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2014. – № 2. – С. 25–29.
  • Гращенков, Д. В. Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста / Д. В. Гращенков, О. В. Чугунова, Е. В. Крюкова // Пищевая промышленность. – 2014. – № 2. – С. 28–31.
  • Давыдова, Р. Этикетки для продуктов питания – новинки и тренды / Р. Давыдова // Кондитерское и хлебопекарное производство. – 2014. – № 5/6. – С. 52–53.
  • Давыдова, Р. С. Рынок упаковочных материалов стран ЕС / Р. Давыдова // Кондитерское и хлебопекарное производство. 2014. – № 1/2. – С. 10–11.
  • Джаруллаев, Д. С. Инновационная технология производства компотов из косточковых плодов / Д. С. Джаруллаев // Пищевая промышленность. – 2014. – № 2.– С. 64–65.
  • Диттманн, Ф. Инновационное оборудование для расстойки тестовых заготовок/ Ф. Диттманн // Кондитерское и хлебопекарное производство. – 2014. – № 5/6. – С. 46–48 .
  • Евелева, В. В. Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты / В. В. Евелева // Пищевая промышленность. – 2014. – № 4. – С. 26–28.
  • Игнатенкова, А. Инновационные сэндвич-панели для промышленных холодильников / А. Игнатенкова // Пищевая промышленность. – 2014. – № 1. – С. 54–55.
  • Инновационная упаковка для продукции пищевой промышленности // Хлебопродукты. – 2014. – № 7. – С. 33–35.
  • Инновационное оборудование для производства сухой сыворотки // Переработка молока. – 2014. – № 5. – С. 16–20 .
  • Инновационные сэндвич-панели для промышленных холодильников // Переработка молока. – 2014. – № 2. – С. 54–56.
  • Инновационные упаковки для пищевых продуктов // Пищевая промышленность. – 2014. – № 1. – С. 28–29.
  • Калошин, Ю. А. Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий : учеб. пособие / Ю. А. Калошин. – М. : ДеЛи принт, 2012. – 191 с.
  • Коротких, Е. А. Способ получения полисолодового экстракта / Е. А. Коротких // Пиво и напитки. – 2014. – № 1.– С. 8–10.
  • Кудряшева, А. А. Инновационные достижения в области продовольственной безопасности человечества / А. А. Кудряшева // Пищевая промышленность . – 2014. – № 2. – С. 12–17.
  • Кудряшова О. В. Инновационные ингредиенты для коррекции пищевой ценности мучных кондитерских изделий / О. В. Кудряшова, Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк // Хлебопродукты. 2014. – № 1. – С. 44-45.
  • Леонидов, Д. Дефицит пищевых волокон в рационе человека: проблема и решение / Д. Леонидов // Пищевые ингредиенты. – 2014. – № 1 – С. 38–39.
  • Мармузова, Л. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности / Л. В. Мармузова. – М. : Академия, 2013. – 157 с.
  • Никифирова, Т. А. Индустрия пищевых добавок: состояние и перспективы развития. Инновационная политика / Т. А. Никифирова // Пищевая промышленность. – 2014. – № 3. – С. 8–13.
  • Новоселов, С. В. Оценка проектов малых инновационных предприятий в региональных условиях / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, Л. А. Совцов // Пищевая промышленность. – 2014. – № 2. – С. 46–48.
  • Пищевая химия / под общ. ред. П. Нечаева. – СПб. : ГИОРД, 2012. – 668 с.
  • Пищевые добавки: энциклопедия / сост. канд. хим. наук Л. А. Сарафанова. – СПб. : Профессия, 2012. – 775 с.
  • Процессы и аппараты пищевых производств / под ред А. Н. Острикова. – СПб. : ГИОРД, 2012. – 613 с.
  • Свириденко, Ю. Я. И снова об ассортименте сыров, или Новые разработки ВНИИМС / Ю. Я. Свириденко // Сыроделие и маслоделие. – 2014. – № 1. – С. 10–12.
  • Скрипко, А. П. Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печенья / А. П. Скрипко // Кондитерское производство. – 2014. – № 1. – С. 24–25 .
  • Соломин, Д. А. Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов / Д. А. Соломин // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2014. – № 3. – С. 19–22.
  • Старовойтов, М. Инновации в АПК России и Республики Беларусь / М. Старовойтов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2014. – № 5. – С. 5–9.
  • Тенденции упаковочной индустрии // Переработка молока. – 2014. – № 1. – С. 36–37 .
  • Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 2-й Всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, 14-15 мая 2009 г., г. Бийск / под ред. А. Н. Блазнова. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2009. – 376 с.
  • Храмцов, А. Г. Инновации в переработке и использовании молочной сыворотки / А. Г. Храмцов // Переработка молока. – 2014. – № 2. – С. 68–69 .
  • Чечин, В. Инновации в розливе свежего молока в бутылку / В. Чечин // Переработка молока. – 2014. – № 3. – С. 68 .
  • Шайлиева, М. М. Развитие технологических инноваций в промышленности на примере мясной отрасли / М. М. Шайлиева, В. В. Рокотянская, О. В. Мощенко // Пищевая промышленность.– 2014. – № 5. – С. 48–54.
  • Шлеленко, Л. А. Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении/ Л. А. Шлеленко // Хлебопродукты. – 2014. – № 7. – С. 42–43.
  • Шлеленко, Л. А. Растительное сырье нового поколения для хлебобулочных изделий / Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. – 2014. – № 1. – С. 16–17.
  • Энтони, Скотт. Руководство инноватора: как выйти на новых потребителей за счет упрощения и удешевления продукта : пер. с англ. / Скотт Энтони. – М. : Альпина Паблишерз, 2011. – 344 с.

Комментарии: