Искусство украшения новогоднего стола

21 декабря в 15 часов в Алтайской краевой библиотеке пройдет мастер-класс «Искусство украшения новогоднего стола».

В программе:

  • карвинг: фруктово-овощное искусство;
  • приготовление безалкогольных коктейлей;
  • правила оформления новогоднего стола.

Его проводят студенты Барнаульского кооперативного техникума В.Синцов и В. Вейнгардт. Как правильно выбрать фрукты и овощи для карвинга, чем украсить мясные блюда и десерты, какова должна быть цветовая композиция и каким кухонным инструментам отдать предпочтение? На все эти и многие другие вопросы ответят мастера своего дела. На мастер-классе можно узнать много нового, интересного и полезного из области кулинарного искусства. Всем желающим будет предоставлена возможность принять участие в приготовлении и оформлении праздничных блюд.

Приглашаем всех желающих принять участие в мастер-классе! Вход свободный.

© 2006 - 2021 Алтайская краевая универсальная научная библиотека им. В. Я. Шишкова
При цитировании документа ссылка на сайт с указанием автора обязательна. Полное заимствование документа является нарушением российского и международного законодательства и возможно только с согласия Администрации АКУНБ им. В. Я. Шишкова.
Ваши вопросы по сайту и Электронному каталогу ждем на oa_akunb@mail.ru.

Яндекс.Метрика Система Orphus
X