Николаева, М. А., Карташова, Л. В. Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров

В учебнике рассмотрены общие вопросы оценки качества, идентификации и обнаружения фальсификации продовольственных товаров, организации и проведения экспертизы. Кроме того, дан обобщенный и систематизированный анализ показателей и градаций качества продовольственных товаров однородных групп, указаны наиболее характерные для них дефекты.

Николаева, М. А., Карташова, Л. В. Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров : учебник для среднего профессионального образования. – Москва : Норма : ИНФРА-М, 2019. – 320 с.

© 2006 - 2021 Алтайская краевая универсальная научная библиотека им. В. Я. Шишкова
При цитировании документа ссылка на сайт с указанием автора обязательна. Полное заимствование документа является нарушением российского и международного законодательства и возможно только с согласия Администрации АКУНБ им. В. Я. Шишкова.
Ваши вопросы по сайту и Электронному каталогу ждем на oa_akunb@mail.ru.

Яндекс.Метрика Система Orphus
X