Skip to main content

Победоносцева, Е. Б. Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду

Все трудности и проблемы с персоналом решаемы. Можно найти нужных сотрудников – надо только знать, где их искать и как заманивать. Можно сделать их ответственными и инициативными — важно только определить, какие использовать подходы к мотивации.

Книга построена по принципу «Бери и делай!». В ней представлены действенные инструменты и конкретные рекомендации, способы решения проблемных ситуаций, авторские методики, инструкции, примеры из практики. Здесь вы найдете даже готовые тренинги и обучающие программы, которые легко сможете использовать для работы со своими сотрудниками.

Эта книга станет настольной для управляющих ресторанами и собственников бизнеса, которые никак не могут понять, где кроются проблемы и почему сотрудники у них не задерживаются; для тех, кто собирается открыть собственный ресторан; для менеджеров по персоналу и для всех заинтересованных в том, чтобы создать сильную команду и стабильный бизнес.

Победоносцева, Е. Б. Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду. – Москва : ООО «Медиагруппа «Ресторанные ведомости», 2018. – 304 с.

X