Гигиена питания
219. Ефимочкина, Н. Р. Вирусные контаминанты пищевых продуктов и методы их обнаружения / Н. Р. Ефимочкина // Гигиена и санитария. - 2017. - № 6. - С. 576-584. - Библиогр.: с. 584 (43 назв.). - АКУНБ.
220. Индикация Listeria monocytogenes в мясе и мясных продуктах на территории сельскохозяйственной провинции / М. А. Синельникова [и др.] // Гигиена и санитария. - 2017. - № 6. - С. 590-593. - Библиогр.: с. 593 (16 назв.). - АКУНБ.
221. Стереотипы пищевого поведения и состояние сердечно-сосудистой системы населения / С. А. Максимов [и др.] // Гигиена и санитария. - 2017. - № 6. - С. 585-589. - Библиогр.: с. 589 (17 назв.). - АКУНБ.