Гигиена питания
243. Выявление загрязнения мяса лосося бактериями группы Pseudomonas fluorescens при проведении баркодинга ДНК продуктов японской кухни / М. Ю. Сыромятников [и др.] // Гигиена и санитария. - 2017. - № 5. - С. 483-488. - Библиогр.: с. 487-488 (20 назв.). - АКУНБ.
244. Кремний, его биологическое действие при энтеральном поступлении в организм и гигиеническое нормирование в питьевой воде : обзор литературы / Ю. А. Рахманин [и др.] // Гигиена и санитария. - 2017. - № 5. - С. 492-498. - Библиогр.: с. 497-498 (58 назв.). - АКУНБ.
245. Новак, Г. Генные манипуляции: теория заговора / Г. Новак ; [пер. с англ. Е. Виролайнен]. - Санкт-Петербург : Страта, 2017. - 115 с. - (Зачем это есть?). - АКУНБ.