Гигиена питания
118. Кролевец, А. А. Пищевые добавки: за и против / А. А. Кролевец // Химия в шк. - 2011. - № 5. - С. 5-9. - АКУНБ.
119. Кузьмичева, Е. В. Пищевые добавки / Е. В. Кузьмичева // Химия. Все для учителя. - 2011. - № 7. - С. 29-32. - Библиогр.: с. 32 (8 назв.). - АКУНБ.
120. Оценка рисков здоровью населения при экспозиции к металлам, содержащимся в местных продуктах питания и питьевой воде в Печенегском районе Мурманской области / А. А. Дударев [и др.] // Медицина труда и пром. экология. - 2015. - № 11. - С. 25-33. - Библиогр.: с. 32-33 (15 назв.). - АКУНБ.
121. Формирование нарушений жирового и углеводного обмена, обусловленных потреблением питьевой воды с повышенным содержанием хлорорганических соединений / К. П. Лужецкий [и др.] // Медицина труда и пром. экология. - 2015. - № 12. - С. 29-32. - Библиогр.: с. 31-32 (11 назв.). - АКУНБ.