Пищевые производства
182. Бузоверов, С. Ю. Современные аспекты производства экологически безопасных продуктов питания / С. Ю. Бузоверов // Молодежь - Барнаулу : материалы XII городской науч.-практ. конф. молодых ученых (15-22 ноября 2010 г.). - Барнаул, 2011. - Т. 2. - С. 75-76. - АКУНБ.
183. Научный и практический подходы переработки отходов сельскохозяйственных животных биотехнологическим методом / П. В. Митрохин, А. И. Морозова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 4-й Всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых с междунар. участием, 27-29 апреля 2011 г., г. Бийск. - Бийск, 2011. - С. 252-255. - Библиогр.: с. 255 (7 назв.). - АКУНБ.