Гигиена питания
304. Киселева, Л. И. Гигиенические аспекты применения ГМО, ГММ в России / Л. И. Киселева, Л. Ф. Майер, Н. Е. Анашкина // Основные проблемы охраны окружающей среды и обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в Сибирском федеральном округе, перспективы их решения : материалы межрегион. науч.-практ. конф., г. Горно-Алтайск, 18-19 сент. 2013 г. - Горно-Алтайск, 2013. - С. 203-206. - АКУНБ.
305. Онищенко, Г. Г. Гигиеническое обоснование допустимых уровней антибиотиков тетрациклиновой группы в пищевой продукции / Г. Г. Онищенко, С. А. Шевелева, С. А. Хотимченко // Гигиена и санитария. - 2012. - № 6. - С. 4-14. - Библиогр.: с. 13-14 (70 назв.). - АКУНБ.
306. Отто, О. В. Содержание витамина «С» в рационе питания населения экологически неблагополучных районов / О. В. Отто, Н. В. Фоменко // География и природопользование Сибири : сб. ст. - Барнаул, 2013. - Вып. 16. - С. 128-134. - Библиогр. в конце ст. - АКУНБ.
307. Оценка риска для здоровья населения в связи с контаминацией продуктов питания в Кемеровской области / Е. С. Парамонова [и др.] // Основные проблемы охраны окружающей среды и обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в Сибирском федеральном округе, перспективы их решения : материалы межрегион. науч.-практ. конф., г. Горно-Алтайск, 18-19 сент. 2013 г. - Горно-Алтайск, 2013. - С. 206-208. - АКУНБ.
308. Фролова, О. А. Оценка риска развития канцерогенных и неканцерогенных эффектов при употреблении продуктов питания / О. А. Фролова, М. В. Карпова // Гигиена и санитария. - 2012. - № 5. - С. 107-108. - Библиогр.: с. 108 (12 назв.). - АКУНБ.