Гигиена питания
323. Конь, И. Я. Вопросы обеспечения качества и безопасности продуктов детского питания / И. Я. Конь, Л. С. Коновалова, О. В. Георгиева // Гигиена и санитария. - 2013. - № 1. - С. 36-39. - Библиогр.: с. 39 (20 назв.). - АКУНБ.
324. О совершенствовании нормативного правового обеспечения безопасности пищевых продуктов в условиях торгово-экономической интеграции государств - членов Таможенного союза и вступления Российской Федерации в ВТО / И. В. Брагина, О. И. Аксенова, Б. Г. Бокитько и др. // Гигиена и санитария. - 2013. - № 1. - С. 11-13. - АКУНБ.
325. Оценка безопасности контактирующих с пищевыми продуктами упаковочных материалов, полученных с использованием нанотехнологий : МУ 1.2.2638-10 / Гл. гос. санитар. врач РФ. - М. : Технорматив, 2013. - 20 с. - АКУНБ.
326. Федоренко, Е. В. Подходы к оценке алиментарной нагрузки пищевыми добавками / Е. В. Федоренко, Н. Д. Коломиец // Гигиена и санитария. - 2013. - № 1. - С. 40-41. - Библиогр.: с. 41 (2 назв.). - АКУНБ.
327. Царева, С. А. Роль оценки экспозиции химических контаминантов, загрязняющих пищевые продукты, в исследовании экологической безопасности / С. А. Царева, В. П. Краснова, М. В. Грязнова // Экология человека. - 2013. - № 6. - С. 26-32. - Библиогр.: с. 30-32 (24 назв.). - АКУНБ.