Гигиена питания
422. Гладышева, Н. В. Химическая загрязненность продуктов питания в Алтайском крае / Н. В. Гладышева // Научные основы развития АПК : сб. тр. X регион. науч. студенч. конф. аграр. вузов Сиб. федер. округа. - Барнаул, 2011. - С. 158-159. - Библиогр.: с. 159 (1 назв.). - АКУНБ.
423. Калинкина, А. В. Микробиологическое загрязнение продовольственного сырья и продуктов питания в Алтайском крае / А. В. Калинкина // Научные основы развития АПК : сб. тр. X регион. науч. студенч. конф. аграр. вузов Сиб. федер. округа. - Барнаул, 2011. - С. 169-170. - Библиогр.: с. 170 (1 назв.). - АКУНБ.