Гигиена питания
340. Базиян, Е. Н. Экологичное питание: новый подход в новых условиях / Е. Н. Базиян // Вестн. экол. образования в России. - 2010. - № 2. - С. 30-32. - Библиогр.: с. 32 (6 назв.). - АКУНБ.
341. Кузнецов, И. Дары моря на нашем столе / И. Кузнецов // Экология и жизнь. - 2010. - № 2. - С. 84-88. - АКУНБ.
342. Кузнецов, И. Осенние хлопоты - заготовки на зиму / И. Кузнецов // Экология и жизнь. - 2010. - № 9. - С. 89-92. - АКУНБ.
343. Кузнецов, И. Соленые ягоды / И. Кузнецов // Экология и жизнь. - 2010. - № 7. - С. 90-93. - АКУНБ.
344. Неяскина, О. В. Остаточное количество пестицидов в продуктах питания растительного происхождения / О. В. Неяскина, А. С. Лукаткин // Управление качеством образования, продукции и окружающей среды : материалы 3-й Всерос. науч.-практ. конф., 25-26 сент. 2008 г. - Бийск, 2008. - С. 106-108. - АКУНБ.
345. Совершенствование лечебно-профилактического питания для профилактики профессиональных заболеваний и реабилитации лиц, контактирующих с химическими веществами / А. О. Пятибрат, А. И. Андриянов, П. Б. Панов и др. // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 11, Медицина. - 2009. - Вып. 4. - С. 65-72. - Библиогр.: с. 71-73 (23 назв.). - АКУНБ.
346. Хорунжина, С. И. Этнические аспекты здорового питания / С. И. Хорунжина // Региональная национальная политика: исторический опыт и критерии оценки эффективности : материалы междунар. конф., Кемерово, 23-27 нояб. - Кемерово, 2003. - С. 164-167. - АКУНБ.