Пищевые производства См. также: 183.
186. Третьяк, Л. Н. Обеспечение качества и безопасности пивоваренной продукции / Л. Н. Третьяк // Стандарты и качество. - 2010. - № 7. - С. 70-72. - Библиогр.: с. 72 (4 назв.). - АКУНБ. Аннотация: Основной международной проблемой обеспечения качества и безопасности пива является отсутствие стандарта на пиво и пивоваренную продукцию. Отсутствует также и технический регламент. Это привело к многовариантности технологий производства пива. Между тем половина из более двух тысяч компонентов пива потенциально токсична.
187. Чавчанидзе, А. Ш. Хлеб насущный и безопасный. Металлические примеси в пищевых продуктах / А. Ш. Чавчанидзе, С. Б. Лавринович, О. Р. Белотелов // Экология и жизнь. - 2010. - № 1. - С. 82-85. - АКУНБ.