Гигиена питания См. также: 281, 457, 471,
391. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов: учеб. пособие / И. А. Рогов [и др.]. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. - 225 с. - (Питание: практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - Библиогр.: с. 165-166: . - АКУНБ.
392. Генетически модифицированная продукция на мировых рынках: [по материалам изд. "Economist"] // Коринф. - 2005. - № 5. - С. 10-11. - АКУНБ.
393. Гигиеническая оценка комплексного действия хлороформа питьевой воды / Т. И. Иксанова, А. Г. Малышева, Е. Г. Растянников и др. // Гигиена и санитария. - 2006. - № 2. - С. 8-11.- Библиогр.: с. 11 (16 назв.). - АКУНБ.
394. Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище: 4.1. Методы контроля. Хим. факторы : руководство Р 4.1.1672-03 : [утв. и введ. в действие Гл. гос. санитар. врачом Рос. Федерации 30 июня 2003 г.]. - Изд. офиц.. - М.: Федер. центр госсанэпиднадзора Минздрава России, 2004. - 239 с. - (Государственная система санитарно-эпидемиологического нормирования Российской Федерации). - Библиогр.: с. 238-239: . - АКУНБ.