Skip to main content

Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология)

Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология) : учеб. / [М. В. Сидорова, В. П. Панов, А. Э. Семак и др.] ; под общ. ред. М. В. Сидоровой. – Москва : ИНФРА-М, 2020. – 306 с. Данный учебник выгодно отличает комплексный подход к изучаемому материалу, когда данные по основам цитологии и гистологии увязаны с анатомическим строением органов и их систем. Дается целостное представление об изучаемом органе, его структурах, морфофункциональном состоянии и возможностях использования в технологической цепочке при переработке сырья животного происхождения. Подробное описание строения клетки, тканей и органов позволяет студентам изучать предложенный материал самостоятельно. Вопросы и задания в конце каждой главы помогут в самопроверке выученного материала.

Учебник для бакалавров технологических факультетов по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профили «Технология молока и молочных продуктов» и «Технология мяса и мясных продуктов».

X